Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der LEADER-Region Fehngebiet!

Auf dieser Internetseite finden Sie, stets aktualisiert, alle wichtigen Informationen und Inhalte zum Fehngebiet kurz und prägnant zusammengefasst.

Haben Sie Ideen, Anmerkungen oder Fragen zum LEADER-Prozess in der Region, zu den Projekten oder der Arbeit der Lokalen Aktionsgruppe? Hierfür steht Ihnen die Geschäftsstelle der LAG-Fehngebiet gerne zur Verfügung.

Wie soll sich das Fehngebiet weiterentwickeln? Ihre Ideen sind gefragt!

Flyer_Buerberbefragung
Die Leader-Region Fehngebiet bewirbt sich derzeit um die Aufnahme in die neue Leader-Förderperiode von 2023 bis 2027. Dazu wird ein neues regionales Entwicklungskonzept (REK) erstellt.
LEADER lebt durch die Beteiligung der Menschen aus der Region – sowohl bei der Konzepterstellung als auch später bei der Auswahl der Projekte. Den Startschuss für die Beteiligung macht ab dem 15. November eine Online-Umfrage, bei der alle Menschen im Fehngebiet zum Mitmachen aufgerufen sind. Denn niemand kennt  die Chancen aber auch Risiken für eine zukunftsfähige, nachhaltige Entwicklung besser als die engagierten und aktiven Menschen, die in der Region leben oder eng mit ihr verbunden sind.

Gleich hier teilnehmen!

Sitzungskalender

Die 59. Sitzung der LAG Fehngebiet findet am 25. November 2021 statt.